Wir lieben Lebensmittel

Kokoscreme mit Früchten

  • Zubereitungszeit: 5 Min
  • Fertig in: 5 Min
  • Schwierigkeitsgrad: einfach

Zutaten

Zutaten für:
4 Portionen
  • 250 ml Kokosmilch
  • 3 EL Apfel- oder Birnendicksaft
  • 1 EL Johannisbrotkernmehl
  • 1 Prise Salz
  • 5 EL Zitronensaft
  • unbehandelte Zitrone, davon die abgeriebene Schale
  • 1 TL Zimt
  • 1 TL Vanillezucker
  • 300 g Früchte, exotisch
  • 4 Mandelbiscotti

Zubereitung

1. Kokosmilch in eine Schüssel geben und mit allen Zutaten, bis auf die Früchte und die Mandel-Biscotti, zu einer Creme verrühren.

2. Zugedeckt kühl stellen und die Früchte in mundgerechte Würfel schneiden.

3. Unmittelbar vor dem Servieren die Früchte auf der Creme anrichten.

4. Zu der Creme die Mandel-Biscotti reichen.

Lust auf mehr fruchtige Desserts? Probieren Sie unser Apfelstrudel Rezept !

  • Je Portion: 846 kJ, 202 kcal, 30 g Kohlenhydrate, 4 g Eiweiß, 7 g Fett

Mix-Teller-Rezept

Dieses Rezept entspricht dem EDEKA Mix-Teller-Schema - für den richtigen Mix an Lebensmitteln und eine ausgewogene Ernährung zum Sattessen.

So funktioniert das Mix-Teller-Konzept