Ihr Lieblingsmarkt

Finden Sie Ihren EDEKA-Markt

Um die Angebote und Services des EDEKA Marktes in Ihrer Nähe zu sehen, wählen Sie bitte einen Markt aus.

Kokos-Seidentofu mit Beeren - Rezept

zur Rezeptsuche
Zutaten für:

Für die Kokoscreme:

  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 200 g Seidentofu
  • 40 ml Kokosöl
  • 2 EL Kokosflocken
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 1 EL Agavendicksaft

Für die Beerencreme:

  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 0,5 Tasse Mehrfruchtgetränk, rot
  • 60 g Beeren-Fruchtaufstrich
  • 0,25 TL Zitronenschale
  • 0,5 geh. TL Johannisbrotkernmehl

Zum Verzieren:

  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 125 g Himbeeren
  • 0,5 Handvoll Zitronenmelisse
  • 2 Sesam-Krokantriegel

1. Tofu mit Kokosöl (das Kokosöl sollte flüssig sein, gegebenenfalls in einem Topf kurz erwärmen), Kokosflocken, Vanillezucker und Agavendicksaft pürieren und abschmecken.

2. Mehrfruchtgetränk in eine hohe Schüssel geben und mit Fruchtaufstrich, abgeriebener Zitronenschale und Bindemittel pürieren.

3. Beerencreme, Himbeeren und Kokoscreme abwechselnd in Gläser schichten und im Kühlschrank mindestens 20 Minuten kühl stellen. Mit Melisse verzieren und mit Sesam-Krokantriegel servieren.


Mix-Teller-Rezept

Das Rezept entspricht dem EDEKA-Mix-Teller.

So funktioniert das Mix-Teller-Konzept

Rezeptinformationen

Zutaten für: 2 Portionen
Zubereitungszeit: 10 Min

Je Portion : 1503 kJ, 359 kcal, 28 g Kohlenhydrate, 7 g Eiweiß, 24 g Fett, 0,2 mg Cholesterin, 5,4 g Ballaststoffe

Schwierigkeitsgrad: mittel

Kategorien: Vegan/ Desserts/ Frühling/ Sommer/ Herbst/ Winter/ asiatisch/ mittlerer Preis/ Frühstück & Brunch/ Party & Büfett/ Glutenfrei/ Laktosefrei

Bewertung

(0) Bewertung abgeben
X

Wie gefällt Ihnen dieses Rezept? Sie können bis zu fünf Sterne vergeben. Jede Bewertung geht direkt in die Gesamtwertung mit ein. Tipp: Wer’s mehrmals kocht, kann natürlich auch mehrmals abstimmen!

Jetzt bewerten

Einkaufsliste