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Kokos Pfannkuchen - Rezept

zurück Khan Um Kluk nennen die Thailänder ihre bunten Pfannkuchen.
Zutaten für: 6 Portionen

Für den Teig:

  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 600 ml Kokosmilch
  • 120 g Weizenmehl EDEKA Weizenmehl
  • 100 g Reismehl oder herkömmliches Mehl
  • 3 Eier
  • 125 g Zucker GUT&GÜNSTIG Feiner Zucker
  • 30 g Kokosraspeln EDEKA Kokosraspel
  • 1 Prise Salz
  • Lebensmittelfarbe, rot
  • Lebensmittelfarbe, grün
  • Pflanzenöl

Außerdem:

  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 50 g Kokosnuss, frisch, geraspelt

1. Koksmilch in eine Schüssel geben. Gesiebtes Mehl, Reismehl und die gut verquirlten Eier dazugeben und gut verrühren. Zucker zufügen und so lange Rühren, bis der Zucker sich aufgelöst hat.

2. Die Kokosraspeln und das Salz untermischen. Den Teig in 3 Portionen teilen. 1/3 grün, 1/3 rot einfärben, den restlichen Teig belassen, wie er ist.

3. In einer Pfanne von etwa 16 cm Durchmesser etwas Öl erhitzen. Einen großen Löffel Teig in die Pfanne gießen, verteilen und bei mittlerer Hitze von jeder Seite etwa 2 Minuten backen. Herausnehmen und warm halten. Auf diese Weise die restlichen Pfannkuchen ausbacken. Ergibt 30 Stück.

4. Die Pfannkuchen aufrollen, halbieren, auf Holzspieße stecken und anrichten. Mit frischen Kokosraspeln bestreuen und servieren.

Tipp: Probieren Sie auch unser Pancake Rezept nach amerikanischer Art oder unser Eierkuchen-Rezept . Mehr thailändische Rezepte finden Sie ebenfalls bei EDEKA.


EDEKA zuhause Mehlsieb:

  • Immer eine Hand frei!
  • Einhand-Mehlsieb für süße Dekorationen mit Puderzucker, Kakao oder zum Bestäuben mit Mehl
  • Rostfreier Edelstahl
  • Verstärktes Siebgewebe
  • Ø ca. 10 cm, Höhe ca. 12 cm

EDEKA zuhause Geschmiedete Aluminium Pfanne 20 cm:

  • Geschmiedete Qualität mit besonders hohem Aluminiumanteil
  • Kalt geschmiedet, dadurch können beim Erhitzen keine Blasen in der Beschichtung entstehen
  • Besonders langlebig und widerstandsfähig
  • Schwere Profiqualität: Boden-/Wandstärke 5,5/3,5 mm
  • 3-fach Antihaftversiegelung mit Keramikpartikeln verstärkt für fettarmes Braten
  • Für alle Herdarten geeignet - auch Induktion!
  • Ergonomisch geformter, hitzebeständiger Griff bis 180 °C mit verchromtem Inlay

Rezeptinformationen

Zutaten für: 6 Portionen
Zubereitungszeit: 45 Min

Je Portion : 2675 kJ, 639 kcal, 53 g Kohlenhydrate, 9 g Eiweiß, 44 g Fett, 105 mg Cholesterin, 2 g Ballaststoffe

Schwierigkeitsgrad: einfach

Kategorien: Vegetarisch/ Desserts/ Frühling/ Sommer/ Herbst/ Winter/ asiatisch/ mittlerer Preis

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