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Kokos-Kiwi-Müsli - Rezept

zur Rezeptsuche Unser leckeres Kokos-Kiwi-Müsli ist in wenigen Minuten zubereitet und ein großartiger Energielieferant für lange Tage. Probieren Sie selbst.
Zutaten für: 6 Portionen

Für das Kokos-Kiwi-Müsli:

  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 2 EL Kokosraspeln GUT&GÜNSTIG Kokosraspel
  • 1 mittelgroße Orange
  • 100 ml Kokosmilch
  • 4 EL Apfeldicksaft
  • 0,25 TL Ingwerpulver
  • 6 Kiwis, grün
  • 60 g Sultaninen
  • 150 ganze Vollkornhaferflocken GUT&GÜNSTIG Haferflocken kernig

1. Kokosraspeln in einer trockenen Pfanne goldgelb rösten, herausnehmen und beiseite stellen.

2. Die Orange auspressen, den Saft mit der Kokosmilch, dem Apfeldicksaft und dem Ingwerpulver verrühren.

3. Die Kiwis schälen. 4 Früchte klein würfeln, die beiden anderen in Spalten schneiden. Die Sultaninen heiß abspülen und abtropfen lassen.

4. Die Sultaninen mit den Vollkornflocken und den Kiwiwürfeln mischen und in Schälchen verteilen. Die Orangen-Kokosmilch darüber gießen, die Kiwispalten darauf arrangieren, die gerosteten Kokosraspeln aufstreuen.

Lust auf noch mehr Frühstücksideen? Probieren Sie auch dieses Rezept für Porridge oder Haferflockenbrei!

Probieren Sie auch weitere Rezepte mit Müsli, zum Beispiel Kathis Rezept für selbstgemachtes Granolaoder unser Haferbrei-Rezept!


Kokosflocken rösten:

Erhitzen Sie eine Pfanne und geben Sie die Kokosflocken hinzu. Sie benötigen zum Rösten kein weiteres Fett. Rösten Sie die Kokosflocken dann etwa 2 Minuten unter Rühren, bis diese goldbraun sind. Lassen Sie die Kokosflocken auf einem Teller abkühlen.

Rezeptinformationen

Zutaten für: 6 Portionen
Zubereitungszeit: 10 Min
Fertig in: 10 Min
Je Portion : 1026 kJ, 245 kcal, 41 g Kohlenhydrate, 5 g Eiweiß, 6 g Fett

Schwierigkeitsgrad: einfach

Kategorien: Frühling/ Sommer/ Herbst/ Winter/ exotisch/ mittlerer Preis/ Festlich/ Frühstück & Brunch/ Valentins- & Muttertag

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