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Kokos-Kiwi-Müsli

Unser leckeres Kokos-Kiwi-Müsli ist in wenigen Minuten zubereitet und ein großartiger Energielieferant für lange Tage. Probieren Sie selbst.

  • Zubereitungszeit: 10 Min
  • Fertig in: 10 Min
  • Schwierigkeitsgrad: einfach

Zutaten

Zutaten für:
6 Portionen

Für das Kokos-Kiwi-Müsli:

  • 2 EL Kokosraspeln
  • 1 mittelgroße Orange
  • 100 ml Kokosmilch
  • 4 EL Apfeldicksaft
  • 0,25 TL Ingwerpulver
  • 6 Kiwis, grün
  • 60 g Sultaninen
  • 150 ganze Vollkornhaferflocken

Zubereitung

1. Kokosraspeln in einer trockenen Pfanne goldgelb rösten, herausnehmen und beiseite stellen.

2. Die Orange auspressen, den Saft mit der Kokosmilch, dem Apfeldicksaft und dem Ingwerpulver verrühren.

3. Die Kiwis schälen. 4 Früchte klein würfeln, die beiden anderen in Spalten schneiden. Die Sultaninen heiß abspülen und abtropfen lassen.

4. Die Sultaninen mit den Vollkornflocken und den Kiwiwürfeln mischen und in Schälchen verteilen. Die Orangen-Kokosmilch darüber gießen, die Kiwispalten darauf arrangieren, die gerosteten Kokosraspeln aufstreuen.

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  • Je Portion: 1026 kJ, 245 kcal, 41 g Kohlenhydrate, 5 g Eiweiß, 6 g Fett