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Kokos-Fruchtaufstrich - Rezept

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Zutaten für: 12 Portionen
  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 1 kg gelbe gemischte Sommerfrüchte, z.B. Aprikosen, Pfirsiche, Nektarinen, gelbe Pflaumen oder Charantais
  • 100 g getrocknete Aprikosen, fein gewürfelt
  • 1 Zitrone, Saft auspressen
  • 0,5 Tasse Orangensaft
  • 150 ml Kokosmilch
  • 3 EL Kokosflocken
  • 300 g Zucker, braun
  • 1 TL Johannisbrotkernmehl
  • 1 Handvoll Zitronenmelisseblättchen, in feine Streifen geschnitten
  • 3 EL Zitronenschale

1.) Früchte waschen, entkernen und klein schneiden. Zusammen mit getrockneten Aprikosen, Säften, Kokosmilch, Kokosflocken und Zucker vermischen und – eventuell mit Zitronengras – aufkochen.

2.) Bei mittlerer Hitze mit geschlossenem Deckel 5 Minuten köcheln lassen, anschließend Bindemittel einstreuen und unterrühren. Zitronenmelisse und Zitronenschale unterheben, bei Verwendung von Zitronengras die Stängel entfernen.

3.) Sofort randvoll in Schraubdeckelgläser füllen. Gläser fest verschließen und 5 Minuten kopfüber stellen. Anschließend umdrehen und vollends abkühlen lassen.

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Mix-Teller-Rezept

Genießen Sie diese exotische Konfitüre auf frischem Brot mit Frischkäse, dann stimmt auch der Mix.

So funktioniert das Mix-Teller-Konzept

Rezeptinformationen

Zutaten für: 12 Portionen
Zubereitungszeit: 25 Min
Fertig in: 30 Min
Je Portion : 528 kJ, 126 kcal, 25 g Kohlenhydrate, 1 g Eiweiß, 2 g Fett, 0 mg Cholesterin, 2 g Ballaststoffe

Schwierigkeitsgrad: mittel

Kategorien: Snacks & Zwischenmahlzeit/ Frühling/ Sommer/ Herbst/ Winter/ exotisch/ mittlerer Preis/ Frühstück & Brunch/ Party & Büfett

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