Wir lieben Lebensmittel

Kokos-Bananen-Eis

  • Zubereitungszeit: 15 Min
  • Schwierigkeitsgrad: mittel

Zutaten

Zutaten für:
4 Portionen
  • 1 Orange
  • 150 g Kokosmus
  • 200 ml calciumreiches Mineralwasser, mit Kohlensäure
  • 50 g Kokosblütensirup
  • 2 Bananen

Zum Verzieren:

  • 1 Orange
  • 1 EL Pistazienkerne
  • 8 Biskuit-Schokovollkornkekse

Zubereitung

1. Von der Orange 1 TL Schale abreiben. Orange schäle und in Schnitze teilen. Mit Kokosmus, 100 ml Mineralwasser, Sirup und Bananen in eine Schüssel geben und mit dem Pürierstab pürieren.

2. Die Masse in die Gugelhupfform geben und mindestens 12 Stunden gefrieren. Gugelhupf auf eine Tortenplatte stürzen und etwa 15 Minuten antauen lassen.

3. Von der Orange einige Zesten abschneiden. Orange filetieren und die Eistorte damit anrichten. Mit Pistazien und Orangenzesten bestreut servieren.

  • Je Portion: 1440 kJ, 344 kcal, 37 g Kohlenhydrate, 5 g Eiweiß, 18 g Fett, 0 mg Cholesterin, 7,5 g Ballaststoffe

Mix-Teller-Rezept

Das Rezept entspricht dem EDEKA-Mix-Teller.

So funktioniert das Mix-Teller-Konzept