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Kohlrabi-Schnitzel - Rezept

zur Rezeptsuche Vegetarischer Genuss für Groß und Klein.
Zutaten für: 4 Portionen
  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 800 g Kohlrabi
  • Salz GUT&GÜNSTIG Jodsalz
  • 30 g Weizenmehl EDEKA Bio Weizenmehl
  • 120 g Paniermehl GUT&GÜNSTIG Paniermehl
  • 2 Eier
  • Pfeffer
  • 4 EL Pflanzenöl GUT&GÜNSTIG Natives Rapskernöl

1. Kohlrabi schälen und in knapp 1 cm dicke Scheiben schneiden. In einem entsprechend großen Topf Wasser zum Kochen bringen, salzen, die Kohlrabischeiben einlegen und etwa 5 Minuten kochen, herausheben und gut abtropfen lassen.

2. Das Mehl und das Paniermehl jeweils auf einen Teller geben. Die Eier in einem tiefen Teller verquirlen, leicht mit Salz und Pfeffer würzen. Die Kohlrabi-Schnitzel zuerst in Mehl wenden, überschüssiges Mehl gut abklopfen, dann durch die verquirlten Eier ziehen und zum Schluss im Paniermehl wenden, dieses leicht andrücken.

3. In einer großen beschichteten Pfanne das Öl erhitzen und die panierten Kohlrabi-Schnitzel darin auf beiden Seiten in jeweils 3-4 Minuten goldbraun und knusprig braten.

4. Aus der Pfanne nehmen, anrichten und servieren. Entdecken Sie weitere vegetarische Rezepte .

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Sie können den Kohlrabi schon am Vortag in Scheiben schneiden und abkochen. Panieren und braten Sie die Kohlrabi-Schnitzel aber erst kurz vor dem Servieren.

Rezeptinformationen

Zutaten für: 4 Portionen
Zubereitungszeit: 35 Min
Fertig in: 35 Min
Je Portion : 1449 kJ, 346 kcal, 32 g Kohlenhydrate, 12 g Eiweiß, 18 g Fett, 119 mg Cholesterin, 5 g Ballaststoffe

Schwierigkeitsgrad: einfach

Kategorien: Vegetarisch/ Frühling/ Sommer/ Herbst/ Winter/ deutsch/ günstig/ Kindergeburtstage

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