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Kohlrabi gefüllt - Rezept

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Zutaten für: 4 Portionen
  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 4 Kohlrabi
  • 3 EL Sonnenblumenöl, kaltgepresst EDEKA Bio Natives Sonnenblumenöl
  • 100 g Champignons
  • 4 Frühlingszwiebeln
  • 200 g Mehrkornflocken
  • 1 EL Thymian
  • 2 EL Gemüsebrühe EDEKA Bio Klare Gemüsebrühe
  • Pfeffer
  • Salz GUT&GÜNSTIG Jodsalz
  • 60 g Roquefort (Blauschimmelkäse)
  • 80 g Mozzarella, gerieben GUT&GÜNSTIG Mozzarella gerieben 45% Fett i. Tr.

Dazu:

  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 250 g Baguette

1. Kohlrabi dünn schälen und in 300 ml Wasser bei mittlerer Hitze 25 Minuten garen.

2. Kohlrabi aushöhlen und das Fruchtfleisch fein würfeln.

3. Öl erhitzen, so dass ein Tropfen Wasser darin brutzelt. Fein gewürfelte Champignons und Zwiebelringe zugeben und kurz glasig dünsten.

4. Fein gehackte Kohlrabistückchen und die übrigen Zutaten zugeben, abschmecken und die Füllung in die außen mit etwas Öl bepinselten Kohlrabi geben. Mit Käse bestreuen und auf einer Emailschale grillen bis der Käse zerläuft. Dazu das Baguette genießen.


Mix-Teller-Rezept

Dieses Rezept entspricht dem EDEKA Mix-Teller-Schema - für den richtigen Mix an Lebensmitteln und eine ausgewogene Ernährung zum Sattessen.

So funktioniert das Mix-Teller-Konzept

EDEKA zuhause Schälmesser 6,5 cm

· Klinge aus deutschem, geschmiedetem Klingenstahl

· Ergonomischer, dreifachgenieteter Griff

· Perfekte Griffgröße

· Fingerschutz für sicheres Arbeiten

· Sauberer Übergang von der Klinge zum Griff

Rezeptinformationen

Zutaten für: 4 Portionen
Zubereitungszeit: 25 Min
Fertig in: 50 Min
Je Portion : 2378 kJ, 568 kcal, 76 g Kohlenhydrate, 23 g Eiweiß, 18 g Fett

Schwierigkeitsgrad: mittel

Kategorien: Vegetarisch/ Aufläufe, Überbackenes & Pizza/ Frühling/ Sommer/ Herbst/ mittlerer Preis

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