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Kohl-Hack-Pfanne - Rezept

zurück Weißkohl und Paprika mit Rinderhackfleisch aus der Pfanne.
Zutaten für: 4 Portionen

Für die Kohl-Hack-Pfanne:

  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 500 g Weißkohl
  • 150 g Paprika, rot
  • 4 EL Pflanzenöl GUT&GÜNSTIG Natives Rapskernöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 150 g Zwiebeln
  • 300 g Hackfleisch vom Rind
  • 250 ml Fleischbrühe
  • 40 g Tomatenmark EDEKA Italia Tomatenmark
  • 1 TL Paprika, edelsüß
  • 1 TL Zucker GUT&GÜNSTIG Feiner Zucker

Zum Bestreuen:

  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 1 EL Petersilie EDEKA Bio Petersilie

1. Vom Kohlkopf die äußeren unschönen Blätter entfernen, Kohl vierteln, den Strunk entfernen und in feine Streifen schneiden. Die Paprikaschote halbieren, Stielansatz, Samen und die weißen Trennwände entfernen, Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden.

2. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen, Weißkohl und Paprikawürfel zugeben und unter ständigem Rühren hell anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Aus der Pfanne nehmen.

3. Zwiebeln schälen und fein hacken.

4. Restliches Öl in die Pfanne geben und erhitzen, Zwiebeln darin farblos anschwitzen, Hackfleisch zugeben und krümelig anbraten. Tomatenmark untermischen und kurz mit anbraten. Kohl und Paprikawürfel dazu geben, Fleischbrühe zugießen, mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Zucker würzen. Das Ganze 20-30 Minuten zugedeckt in der Pfanne schmoren.

5. Kohl-Hack-Pfanne anrichten, mit Petersilie bestreuen und servieren. Entdecken Sie weitere Hackfleisch-Rezepte !

Hinweis:

Bei der Zuordnung der Rezepte zu den einzelnen Kategorien wie gluten- und laktosefrei gehen wir sehr sorgfältig vor, können aber keine Gewähr übernehmen. Wir danken für Ihr Verständnis.


EDEKA zuhause Kochmesser 20 cm:

  • Klinge aus deutschem, geschmiedetem Klingenstahl
  • Ergonomischer, dreifachgenieteter Griff
  • Perfekte Griffgröße
  • Fingerschutz für sicheres Arbeiten
  • Sauberer Übergang von der Klinge zum Griff

Weißkohl vorbereiten:

Legen Sie den Kohl auf ein Küchenbrett und vierteln ihn mit einem großen Kochmesser. Nun können Sie den Strunk herausschneiden und den Kohl in die gewünschte Form schneiden. Ist der Kohl geschnitten, kann er gewaschen und weiterverarbeitet werden.

EDEKA zuhause Großes Bambusbrett mit Saftrille:

  • Bei unseren Brettern haben wir uns auf den Werkstoff Bambus konzentriert, der sich durch viele positive Eigenschaften hervorhebt: er ist schnittfest, messerschonend und optisch sehr attraktiv. Bambus ist kein Holz, sondern eine Grasart, die besonders schnell nachwächst und ein ökologisch wertvoller Werkstoff ist. Auch zum Servieren von Aufschnitt und Käse geeignet.
  • 38,5 x 25,5 x 1,9 cm

Rezeptinformationen

Zutaten für: 4 Portionen
Zubereitungszeit: 45 Min
Fertig in: 45 Min
Je Portion : 1507 kJ, 360 kcal, 12 g Kohlenhydrate, 19 g Eiweiß, 26 g Fett, 45 mg Cholesterin, 6 g Ballaststoffe

Schwierigkeitsgrad: einfach

Kategorien: Fleisch & Geflügel/ Frühling/ Sommer/ Herbst/ Winter/ mittlerer Preis/ Mittagessen/ Abendessen/ Cholesterinarm/ Glutenfrei/ Laktosefrei

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