Ihr Lieblingsmarkt

Finden Sie Ihren EDEKA-Markt

Um die Angebote und Services des EDEKA Marktes in Ihrer Nähe zu sehen, wählen Sie bitte einen Markt aus.

Kochbananen - Rezept

zurück Frittierte Gemüsebanane mit verschieden Gewürzen.
Zutaten für: 4 Portionen
  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 3 Kochbananen
  • 2 TL Paprika, edelsüß
  • 2 TL Currypulver
  • 2 TL Cayennepfeffer
  • 2 TL Salz, Pfeffer
  • Pflanzenöl zum Frittieren

1. Die Bananen pellen und in ca. 2mm dicke Scheiben schneiden.

2. Die Fritteuse mit Frittierfett befüllen,auf 170°C aufheizen und den Friteusenkorb mit den Kochbananenscheiben auslegen. Den Korb langsam in das heiße Fett eintauchen und die Bananen so lange frittieren, bis sie goldbraun sind.

3. Die frittierten Bananen auf ein Küchentuch legen, um überflüssiges Fett aufzusaugen.

4. Sobald alle Bananenscheiben frittiert sind, diese auf vier Portionen aufteilen und in separaten Rührschüsseln jeweils in unterschiedlichen Geschmacksrichtungen würzen.


EDEKA zuhause Gewürzmühle:

  • Mit Keramikmahlwerk, härter als Stahl
  • Stufenlos einstellbarer Mahlgrad
  • Leichtes Befüllen des Glasbehälters durch weite Öffnung

Rezeptinformationen

Zutaten für: 4 Portionen
Zubereitungszeit: 15 Min
Fertig in: 15 Min
Je Portion : 1206 kJ, 288 kcal, 15 g Kohlenhydrate, 1 g Eiweiß, 25 g Fett, 497 mg Cholesterin, 2 g Ballaststoffe

Schwierigkeitsgrad: mittel

Kategorien: Snacks & Zwischenmahlzeit/ Vegetarisch/ Vegan/ Frühling/ Sommer/ Herbst/ Winter/ afrikanisch/ asiatisch/ exotisch/ mittlerer Preis/ Frühstück & Brunch/ Party & Büfett

Bewertung

(0) Bewertung abgeben
X

Wie gefällt Ihnen dieses Rezept? Sie können bis zu fünf Sterne vergeben. Jede Bewertung geht direkt in die Gesamtwertung mit ein. Tipp: Wer’s mehrmals kocht, kann natürlich auch mehrmals abstimmen!

Jetzt bewerten

Einkaufsliste