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Kochbananen

Frittierte Gemüsebanane mit verschieden Gewürzen.

  • Zubereitungszeit: 15 Min
  • Fertig in: 15 Min
  • Schwierigkeitsgrad: mittel

Zutaten

Zutaten für:
4 Portionen
  • 3 Kochbananen
  • 2 TL Paprika, edelsüß
  • 2 TL Currypulver
  • 2 TL Cayennepfeffer
  • 2 TL Salz, Pfeffer
  • Pflanzenöl zum Frittieren

Zubereitung

1. Die Bananen pellen und in ca. 2mm dicke Scheiben schneiden.

2. Die Fritteuse mit Frittierfett befüllen,auf 170°C aufheizen und den Friteusenkorb mit den Kochbananenscheiben auslegen. Den Korb langsam in das heiße Fett eintauchen und die Bananen so lange frittieren, bis sie goldbraun sind.

3. Die frittierten Bananen auf ein Küchentuch legen, um überflüssiges Fett aufzusaugen.

4. Sobald alle Bananenscheiben frittiert sind, diese auf vier Portionen aufteilen und in separaten Rührschüsseln jeweils in unterschiedlichen Geschmacksrichtungen würzen.

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  • Je Portion: 1206 kJ, 288 kcal, 15 g Kohlenhydrate, 1 g Eiweiß, 25 g Fett, 497 mg Cholesterin, 2 g Ballaststoffe