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Knusper-Sandwich - Rezept

zur Rezeptsuche Bereiten Sie Sandwiches mit einem leckeren Belag aus Schinken, Sardellen, Avocado und Eisbergsalat zu. Perfekt dazu: Gemüsesticks mit Dip.
Zutaten für: 4 Portionen
  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 12 Scheiben Vollkorn-Sandwich-Toast
  • 200 g Avocado
  • 2 EL Schnittlauchröllchen
  • Pfeffer, grob
  • 4 Sardellenfilets
  • 50 g Schinken, gekocht
  • 75 g Tomatenmark EDEKA Italia Tomatenmark
  • 6 Blätter Eisbergsalat
  • 200 g Möhren
  • 1 Paprika, rot

1. Toastbrote toasten. Wenn Sie einen Sandwichmaker besitzen, entfällt dieser Vorgang.

2. Fruchtfleisch der Avocado mit der Gabel zerdrücken, mit Schnittlauch, Pfeffer und klein geschnittenen Sardellenfilets vermischen.

3. 6 Sandwiches mit Avocadocreme bestreichen und mit Schinken belegen. Restliche Toastscheiben und die Schinkenscheiben mit Tomatenmark bestreichen. Je ein Blatt Eisbergsalat über den Schinken legen. Mit den Toastscheiben abschließen. Diagonal halbieren und servieren.

4. Möhre und Paprika in Stifte schneiden und dazu genießen.


Mix-Teller-Rezept

Dieses Rezept entspricht dem EDEKA Mix-Teller-Schema - für den richtigen Mix an Lebensmitteln und eine ausgewogene Ernährung zum Sattessen.

So funktioniert das Mix-Teller-Konzept

EDEKA zuhause Gemüsemesser 8 cm

· Klinge aus deutschem, geschmiedetem Klingenstahl

· Ergonomischer, dreifachgenieteter Griff

· Perfekte Griffgröße

· Fingerschutz für sicheres Arbeiten

· Sauberer Übergang von der Klinge zum Griff

Rezeptinformationen

Zutaten für: 4 Portionen
Zubereitungszeit: 15 Min
Fertig in: 15 Min
Je Portion : 1947 kJ, 465 kcal, 58 g Kohlenhydrate, 18 g Eiweiß, 18 g Fett

Schwierigkeitsgrad: einfach

Kategorien: Snacks & Zwischenmahlzeit/ Frühling/ Sommer/ Herbst/ Winter/ günstig/ Party & Büfett

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