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Knoblauch-Safran-Dip - Rezept

zur Rezeptsuche
Zutaten für: 8 Portionen
  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 2 Scheiben Vollkornsandwichtoast
  • 80 ml Gemüsebrühe, kräftig
  • 2 EL Holunderbeerenessig
  • 2 Knoblauchzehe, grob geschnitten
  • 1 Chilischote, entkernt und grob geschnitten
  • 1 Msp. Safran
  • 2 EL Petersilie, fein geschnitten
  • 100 ml Pflanzenöl Basilikum, kaltgepresst
  • Salz
  • Pfeffer

Dazu

  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 8 Scheiben Vollkornsandwichtoast

Toast kurz in der Gemüsebrühe einweichen, mit den übrigen Zutaten bis auf das Öl in eine Pürierschüssel geben und fein pürieren, Öl langsam zugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Serviervorschlag:

Sandwichtoasts mit je 1 EL Dip bestreichen und gewürfeltes Ei darauf anrichten und mit etwas Petersilie bestreuen


Mix-Teller-Rezept

Das Rezept entspricht dem EDEKA-Mix-Teller

So funktioniert das Mix-Teller-Konzept

Rezeptinformationen

Zutaten für: 8 Portionen
Zubereitungszeit: 15 Min
Fertig in: 15 Min
Je Portion : 984 kJ, 235 kcal, 22 g Kohlenhydrate, 4 g Eiweiß, 14 g Fett, 0,2 mg Cholesterin

Schwierigkeitsgrad: mittel

Kategorien: Snacks & Zwischenmahlzeit/ Vegetarisch/ Frühling/ Sommer/ Herbst/ Winter/ exotisch/ deutsch/ mittlerer Preis/ Frühstück & Brunch/ Party & Büfett

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