Ihr Lieblingsmarkt

Finden Sie Ihren EDEKA-Markt

Um die Angebote und Services des EDEKA Marktes in Ihrer Nähe zu sehen, wählen Sie bitte einen Markt aus.

Knäckepause mit Sprossen - Rezept

zur Rezeptsuche
Zutaten für: 4 Portionen
  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 320 g Sojabohnen-Mix
  • 8 Eier
  • 160 ml Milch EDEKA Bio Frische Vollmilch ESL
  • 1 EL Johannisbrotkernmehl
  • Pfeffer
  • Salz GUT&GÜNSTIG Jodsalz
  • 1 EL Paprika, edelsüß
  • 16 Scheiben Knäckebrot

1. Sojabohnen-Mix bei milder Hitze 5 Minuten auftauen.

2. Eier und Milch mit der Gabel verquirlen. Das Johannisbrotkernmehl langsam mit einem Sieb einstreuen und verquirlen, mit Pfeffer, Salz und Paprika abschmecken.

3. Eimischung zu den Sprossen geben und stocken lassen. Auf 8 Knäckebrotscheiben geben und mit den übrigen Scheiben abschließen.


Mix-Teller-Rezept

Dieses Rezept entspricht dem EDEKA Mix-Teller-Schema - für den richtigen Mix an Lebensmitteln und eine ausgewogene Ernährung zum Sattessen.

So funktioniert das Mix-Teller-Konzept

EDEKA zuhause Quirltopf 1,2 l:

· In rot und weiß erhältlich

· Klassisches Design

· Aus robustem Kunststoff

· Praktischer, handlicher Griff für stabilen Halt während des Rührens, unterstützt durch den Anti-Rutschring am Boden

· Spülmaschinengeeignet: leicht zu reinigen

Rezeptinformationen

Zutaten für: 4 Portionen
Zubereitungszeit: 15 Min
Fertig in: 15 Min
Je Portion : 1943 kJ, 464 kcal, 48 g Kohlenhydrate, 27 g Eiweiß, 18 g Fett

Schwierigkeitsgrad: einfach

Kategorien: Snacks & Zwischenmahlzeit/ Vegetarisch/ Frühling/ Sommer/ Herbst/ Winter/ asiatisch/ günstig

Bewertung

(0) Bewertung abgeben
X

Wie gefällt Ihnen dieses Rezept? Sie können bis zu fünf Sterne vergeben. Jede Bewertung geht direkt in die Gesamtwertung mit ein. Tipp: Wer’s mehrmals kocht, kann natürlich auch mehrmals abstimmen!

Jetzt bewerten

Einkaufsliste