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Knäckepause mit Sprossen

  • Zubereitungszeit: 15 Min
  • Fertig in: 15 Min
  • Schwierigkeitsgrad: einfach

Zutaten

Zutaten für:
4 Portionen
  • 320 g Sojabohnen-Mix
  • 8 Eier
  • 160 ml Milch
  • 1 EL Johannisbrotkernmehl
  • Pfeffer
  • Salz
  • 1 EL Paprika, edelsüß
  • 16 Scheiben Knäckebrot

Zubereitung

1. Sojabohnen-Mix bei milder Hitze 5 Minuten auftauen.

2. Eier und Milch mit der Gabel verquirlen. Das Johannisbrotkernmehl langsam mit einem Sieb einstreuen und verquirlen, mit Pfeffer, Salz und Paprika abschmecken.

3. Eimischung zu den Sprossen geben und stocken lassen. Auf 8 Knäckebrotscheiben geben und mit den übrigen Scheiben abschließen.

  • Je Portion: 1943 kJ, 464 kcal, 48 g Kohlenhydrate, 27 g Eiweiß, 18 g Fett

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