Wir lieben Lebensmittel

Knäckebrot mit Lachsschinken

Testen Sie unsere Knäckebrot-Kreation mit einem Belag aus Frischkäse, Lachsschinken, Salatgurken und Kresse. Sie eignet sich z. B. als leichtes Frühstück.

  • Zubereitungszeit: 10 Min
  • Fertig in: 10 Min
  • Schwierigkeitsgrad: einfach

Zutaten

Zutaten für:
1 Portion
  • 150 g Frischkäse, körnig
  • 2 Scheiben Knäckebrot
  • 2 cm Salatgurke
  • 2 Scheiben Graved Lachsfleisch
  • 1 EL Kresse
  • Pfeffer, grob, bunt

Zubereitung

1. Frischkäse auf die Brote verteilen. Gurke längs halbieren und Hälften in Scheiben schneiden. Brote damit belegen.

2. Lachsschinken vom Fettrand befreien und Brote damit belegen. Brote mit Kresse und Pfeffer bestreuen.

  • Je Portion: 1139 kJ, 272 kcal, 19 g Kohlenhydrate, 35 g Eiweiß, 6 g Fett

Mix-Teller-Rezept

Dieses Rezept entspricht dem EDEKA Mix-Teller-Schema - für den richtigen Mix an Lebensmitteln und eine ausgewogene Ernährung zum Sattessen.

So funktioniert das Mix-Teller-Konzept