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Knäckebrot asiatisch - Rezept

zur Rezeptsuche Knäckebrot mit asiatischem Gemüse-Mix.
Zutaten für: 4 Portionen
  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 1 Packung Gemüsemischung, asiatisch EDEKA Chinagemüse
  • 4 Eier
  • 80 ml Milch EDEKA Bio Frische Vollmilch ESL
  • 1 TL Bindemittel
  • Pfeffer
  • Salz GUT&GÜNSTIG Jodsalz
  • Paprika, edelsüß
  • 8 Scheiben Knäckebrot

1. Gemüsemischung bei milder Hitze 5 Minuten auftauen, Ei und Milch mit der Gabel verquirlen.

2. Das Bindemittel langsam einstreuen, Eimischung damit binden. Mit Pfeffer, Salz und Paprika abschmecken.

3. Eimischung zum Gemüse geben und stocken lassen. Auf jeweils eine Knäckebrotscheibe geben und mit einer zweiten Scheibe abschließen.


Mix-Teller-Rezept

Dieses Rezept entspricht dem EDEKA Mix-Teller-Schema - für den richtigen Mix an Lebensmitteln und eine ausgewogene Ernährung zum Sattessen.

So funktioniert das Mix-Teller-Konzept

EDEKA zuhause Geschmiedete Aluminium Pfanne 28 cm:

Geschmiedete Qualität mit besonders hohem Aluminiumanteil.

Kalt geschmiedet, dadurch können beim Erhitzen keine Blasen in der Beschichtung entstehen.

· Besonders langlebig und widerstandsfähig

· Schwere Profi qualität: Boden-/Wandstärke 5,5/3,5 mm

· 3-fach Antihaftversiegelung mit Keramikpartikeln verstärkt für fettarmes Braten

· Für alle Herdarten geeignet - auch Induktion!

· Ergonomisch geformter, hitzebeständiger Griff bis 180 °C mit verchromtem Inlay

Rezeptinformationen

Zutaten für: 4 Portionen
Zubereitungszeit: 15 Min
Fertig in: 15 Min
Je Portion : 971 kJ, 232 kcal, 24 g Kohlenhydrate, 14 g Eiweiß, 9 g Fett

Schwierigkeitsgrad: einfach

Kategorien: Snacks & Zwischenmahlzeit/ Vegetarisch/ Frühling/ Sommer/ Herbst/ Winter/ asiatisch/ günstig

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