Wir lieben Lebensmittel

Knäckebrot asiatisch

Knäckebrot mit asiatischem Gemüse-Mix.

  • Zubereitungszeit: 15 Min
  • Fertig in: 15 Min
  • Schwierigkeitsgrad: einfach

Zutaten

Zutaten für:
4 Portionen
  • 1 Packung Gemüsemischung, asiatisch
  • 4 Eier
  • 80 ml Milch
  • 1 TL Bindemittel
  • Pfeffer
  • Salz
  • Paprika, edelsüß
  • 8 Scheiben Knäckebrot

Zubereitung

1. Gemüsemischung bei milder Hitze 5 Minuten auftauen, Ei und Milch mit der Gabel verquirlen.

2. Das Bindemittel langsam einstreuen, Eimischung damit binden. Mit Pfeffer, Salz und Paprika abschmecken.

3. Eimischung zum Gemüse geben und stocken lassen. Auf jeweils eine Knäckebrotscheibe geben und mit einer zweiten Scheibe abschließen.

  • Je Portion: 971 kJ, 232 kcal, 24 g Kohlenhydrate, 14 g Eiweiß, 9 g Fett

Mix-Teller-Rezept

Dieses Rezept entspricht dem EDEKA Mix-Teller-Schema - für den richtigen Mix an Lebensmitteln und eine ausgewogene Ernährung zum Sattessen.

So funktioniert das Mix-Teller-Konzept