Ihr Lieblingsmarkt

Finden Sie Ihren EDEKA-Markt

Um die Angebote und Services des EDEKA Marktes in Ihrer Nähe zu sehen, wählen Sie bitte einen Markt aus.

Kleine Tortillas - Rezept

zurück
Zutaten für: 4 Portionen
  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 500 g Kartoffeln
  • 100 g Champignon, braun
  • 1 mittelgroße Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Paprika, rot
  • 2 Eier
  • 0,5 Bund glatte Petersilie, fein gehackt
  • Paprikapulver, edelsüß
  • Pfeffer
  • Salz
  • 3 EL Öl

1.) Backofen auf 175 Grad Innentemperatur vorheizen. Kartoffeln schälen und mit der Kartoffelraffel grob raffeln, Champignons halbieren und in Scheiben schneiden. Zwiebel und Knoblauch fein schneiden. Paprika in feine Würfel schneiden.

2.) Alle Zutaten vermischen und abschmecken. 1 EL Öl in die Pfanne geben und pro Tortilla einen gehäuften Esslöffel Kartoffelmasse in die Pfanne geben. Wichtig: Rühren Sie diese Masse immer wieder um, bevor sie aus der Schüssel entnommen wird.

3.) Die Tortillas auf beiden Seiten 3 Minuten anbraten. Mit der restlichen Masse genauso verfahren. Die gebackenen Tortillas auf ein mit Backpapier ausgekleidetes Backblech setzen und alle Tortillas zusammen weitere 10 bis 15 Minuten goldbraun backen.


Mix-Teller-Rezept

Das Rezept entspricht dem EDEKA-Mix-Teller

So funktioniert das Mix-Teller-Konzept

Backpapier und Backblech

Rezeptinformationen

Zutaten für: 4 Portionen
Zubereitungszeit: 20 Min
Fertig in: 50 Min
Je Portion : 1985 kJ, 474 kcal, 39 g Kohlenhydrate, 38 g Eiweiß, 17 g Fett, 228 mg Cholesterin

Schwierigkeitsgrad: mittel

Kategorien: Vegetarisch/ Snacks & Zwischenmahlzeit/ Frühling/ Sommer/ Herbst/ Winter/ mexikanisch/ indisch/ deutsch/ mittlerer Preis/ Frühstück & Brunch/ Party & Büfett/ Karneval, Fasching & Fastnacht

Bewertung

(0) Bewertung abgeben
X

Wie gefällt Ihnen dieses Rezept? Sie können bis zu fünf Sterne vergeben. Jede Bewertung geht direkt in die Gesamtwertung mit ein. Tipp: Wer’s mehrmals kocht, kann natürlich auch mehrmals abstimmen!

Jetzt bewerten

Einkaufsliste