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Kleine Tortillas

  • Zubereitungszeit: 20 Min
  • Fertig in: 50 Min
  • Schwierigkeitsgrad: mittel

Zutaten

Zutaten für:
4 Portionen
  • 500 g Kartoffeln
  • 100 g Champignon, braun
  • 1 mittelgroße Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Paprika, rot
  • 2 Eier
  • 0,5 Bund glatte Petersilie, fein gehackt
  • Paprikapulver, edelsüß
  • Pfeffer
  • Salz
  • 3 EL Öl

Zubereitung

1.) Backofen auf 175 Grad Innentemperatur vorheizen. Kartoffeln schälen und mit der Kartoffelraffel grob raffeln, Champignons halbieren und in Scheiben schneiden. Zwiebel und Knoblauch fein schneiden. Paprika in feine Würfel schneiden.

2.) Alle Zutaten vermischen und abschmecken. 1 EL Öl in die Pfanne geben und pro Tortilla einen gehäuften Esslöffel Kartoffelmasse in die Pfanne geben. Wichtig: Rühren Sie diese Masse immer wieder um, bevor sie aus der Schüssel entnommen wird.

3.) Die Tortillas auf beiden Seiten 3 Minuten anbraten. Mit der restlichen Masse genauso verfahren. Die gebackenen Tortillas auf ein mit Backpapier ausgekleidetes Backblech setzen und alle Tortillas zusammen weitere 10 bis 15 Minuten goldbraun backen.

  • Je Portion: 1985 kJ, 474 kcal, 39 g Kohlenhydrate, 38 g Eiweiß, 17 g Fett, 228 mg Cholesterin

Mix-Teller-Rezept

Das Rezept entspricht dem EDEKA-Mix-Teller

So funktioniert das Mix-Teller-Konzept