Wir lieben Lebensmittel

Kiwi-Wonder-Mangosorbet

  • Zubereitungszeit: 15 Min
  • Fertig in: 15 Min
  • Schwierigkeitsgrad: einfach

Zutaten

Zutaten für:
4 Portionen
  • 1 Mango
  • 0,5 Avocado
  • 4 Kiwis, grün
  • 1 EL Honig
  • 1 Orange
  • 1 EL Pistazien, gehackt
  • 1 EL Kokosflocken

Zubereitung

1. Mangofruchtfleisch pürieren. Ca. 4 Stunden im Tiefkühlfach kühlen.

2. Für die Fruchtsauce das Avocadofruchtfleisch mit Zitronensaft beträufeln. Kiwis schälen und grob schneiden. Avocado, Kiwis und Honig in den Mixer geben und pürieren.

3. Das Mangomus kurz antauen lassen. Orange auspressen und mit dem Mangomus verrühren. Mit einem Esslöffel Kugeln abstechen und zusammen auf 4 Teller mit der Fruchtsauce anrichten. Mit Pistazien- und Kokosstreusel bestreut servieren.

  • Je Portion: 921 kJ, 220 kcal, 29 g Kohlenhydrate, 3 g Eiweiß, 9 g Fett

Mix-Teller-Rezept

Dieses Rezept entspricht dem EDEKA Mix-Teller-Schema - für den richtigen Mix an Lebensmitteln und eine ausgewogene Ernährung zum Sattessen.

So funktioniert das Mix-Teller-Konzept