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Kirschsauerrahmdessert - Rezept

zur Rezeptsuche Gefrorene Schattenmorellen werden mit Schmand, Zimt und Apfeldicksaft zu einem leckeren Dessert verarbeitet. Perfekt dazu: Vanille- und Schokoladensauce.
Zutaten für: 4 Portionen
  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 1 Glas Schattenmorellen
  • 75 g Schmand GUT&GÜNSTIG Haltbarer Schmand
  • 1 TL Zimt
  • 1 EL Apfeldicksaft
  • 50 ml Vanillesauce
  • 50 ml Schokoladensauce
  • 4 Minigebäckkugeln
  • 8 Kekse GUT&GÜNSTIG Butterkeks

1. Schattenmorellen abgießen und gut abtropfen lassen. Früchte einfrieren.

2. Die gefrorenen Früchte mit dem Schmand, Zimt und Apfeldicksaft pürieren.

3. Mit Schokoladen- und Vanillesauce verzieren und die zerkrümelten Minigebäckkugeln darüber streuen. Servieren Sie dazu jeweils 2 Kekse.

Tipp: Der leicht säuerliche, frische Geschmack der Kirschen lässt sich ideal mit einer schokoladigen Note kombinieren - probieren Sie unbedingt unsere Schoko-Pfannkuchen für ein einzigartig sommerliches Geschmackserlebnis!


Mix-Teller-Rezept

Dieses Rezept entspricht dem EDEKA Mix-Teller-Schema - für den richtigen Mix an Lebensmitteln und eine ausgewogene Ernährung zum Sattessen.

So funktioniert das Mix-Teller-Konzept

Rezeptinformationen

Zutaten für: 4 Portionen
Zubereitungszeit: 10 Min
Fertig in: 3 Stunden 10 min
Je Portion : 976 kJ, 233 kcal, 32 g Kohlenhydrate, 5 g Eiweiß, 9 g Fett

Schwierigkeitsgrad: einfach

Kategorien: Desserts/ Frühling/ Sommer/ Herbst/ Winter/ 5 Euro-Rezepte / Festlich/ Silvester

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