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Kirschkompott an Vanilleeis - Rezept

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Zutaten für:
  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 62,5 g Kokosnuss
  • 250 g Kirsche
  • 25 ml Kirschsaft
  • 0,5 Päckchen Vanillezucker
  • 0,5 Msp. Anis, gemahlen
  • 2 Kugeln Vanilleeis
  • 100 g Beeren, gemischt
  • 2 Zweige Minze
  • 2 Saatenkekse

1. Kokosnuss in kleine Würfelchen schneiden. Alternativ Kokos-Chips mindestens eine Stunde in Wasser einweichen, sodass sie mit Wasser vollständig bedeckt sind.

2. Kirschen entsteinen und mit Kirschsaft, Vanillezucker und Anis grob pürieren.

3. Das Kompott auf Gläser verteilen. Je eine Kugel Vanilleeis hineingeben.

4. Darauf die Beeren und die Kokosnuss anrichten und mit Minze verziert servieren. Dazu die Kekse reichen.

Für ein warmes Dessert empfehlen wir dieses Rhabarber-Auflauf-Rezept!


Mix-Teller-Rezept

Das Rezept entspricht dem EDEKA-Mix-Teller.

So funktioniert das Mix-Teller-Konzept

Rezeptinformationen

Zutaten für: 2 Portionen
Zubereitungszeit: 10 Min

Je Portion : 1976 kJ, 472 kcal, 38 g Kohlenhydrate, 6 g Eiweiß, 31 g Fett, 44 mg Cholesterin, 7,5 g Ballaststoffe

Schwierigkeitsgrad: mittel

Kategorien: Snacks & Zwischenmahlzeit/ Vegetarisch/ Desserts/ Frühling/ Sommer/ exotisch/ deutsch/ mittlerer Preis/ Festlich/ Frühstück & Brunch/ Party & Büfett/ Geburtstag/ Karneval, Fasching & Fastnacht/ Valentins- & Muttertag/ Mittagessen

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