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Kirschkompott an Vanilleeis

  • Zubereitungszeit: 10 Min
  • Schwierigkeitsgrad: mittel

Zutaten

Zutaten für:
2 Portionen
  • 62,5 g Kokosnuss
  • 250 g Kirsche
  • 25 ml Kirschsaft
  • 0,5 Päckchen Vanillezucker
  • 0,5 Msp. Anis, gemahlen
  • 2 Kugeln Vanilleeis
  • 100 g Beeren, gemischt
  • 2 Zweige Minze
  • 2 Saatenkekse

Zubereitung

1. Kokosnuss in kleine Würfelchen schneiden. Alternativ Kokos-Chips mindestens eine Stunde in Wasser einweichen, sodass sie mit Wasser vollständig bedeckt sind.

2. Kirschen entsteinen und mit Kirschsaft, Vanillezucker und Anis grob pürieren.

3. Das Kompott auf Gläser verteilen. Je eine Kugel Vanilleeis hineingeben.

4. Darauf die Beeren und die Kokosnuss anrichten und mit Minze verziert servieren. Dazu die Kekse reichen.

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  • Je Portion: 1976 kJ, 472 kcal, 38 g Kohlenhydrate, 6 g Eiweiß, 31 g Fett, 44 mg Cholesterin, 7,5 g Ballaststoffe

Mix-Teller-Rezept

Das Rezept entspricht dem EDEKA-Mix-Teller.

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