Wir lieben Lebensmittel

Kirschbowle Roter Traum

  • Zubereitungszeit: 15 Min
  • Fertig in: 15 Min
  • Schwierigkeitsgrad: mittel

Zutaten

Zutaten für:
9 Portionen
  • 250 g Süßkirschen
  • 10 Stück Litchee
  • 1 Liter Kirschsaft
  • 750 ml Sekt

Zubereitung

1.) Süßkirschen waschen und entsteinen, Litschis wie ein Ei schälen, vom Kern befreien und Früchte in eine Bowlenschüssel geben.

2.) Mit Kirschsaft und mit Sekt auffüllen.

  • Je Portion: 662 kJ, 158 kcal, 23 g Kohlenhydrate, 1 g Eiweiß, 0,4 g Fett

Mix-Teller-Rezept

Dieses Rezept entspricht dem EDEKA Mix-Teller-Schema - für den richtigen Mix an Lebensmitteln und eine ausgewogene Ernährung zum Sattessen.

So funktioniert das Mix-Teller-Konzept