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Kirsch-Rote-Bete-Smoothie

  • Zubereitungszeit: 10 Min
  • Schwierigkeitsgrad: mittel

Zutaten

Zutaten für:
2 Portionen
  • 100 g Kirschen
  • 30 g Rote Bete, frisch
  • 0,25 Peperoni, rot
  • 100 ml Kirschsaft
  • Agavendicksaft
  • 2 Scheiben Roggencracker
  • 40 g Frischkäse, natur

Zubereitung

1. Kirschen gegebenenfalls entkernen, Rote Bete schälen und klein schneiden, Peperoni entkernen und klein schneiden. Zusammen mit Kirschsaft fein pürieren. Bei Verwendung von Sauerkirschen nach Belieben mit Agavendicksaft oder Honig süßen.

2. Cracker mit Frischkäse oder Hummus bestreichen und zum Smoothie reichen.

Lust auf Kirschkuchen und -torten? Probieren Sie unser Schwarzwälder Kirschtorte Rezept !

Rote Bete mal anders: Entdecken Sie Kathis veganes Rezept für Rote-Bete-Cupcakes und den tollen Rote Bete-Kuchen mit Schokolade.

  • Je Portion: 758 kJ, 181 kcal, 24 g Kohlenhydrate, 4 g Eiweiß, 7 g Fett, 17 mg Cholesterin, 2,9 g Ballaststoffe

Mix-Teller-Rezept

Das Rezept entspricht dem EDEKA-Mix-Teller.

So funktioniert das Mix-Teller-Konzept