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Kidneybohnen-Eintopf - Rezept

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Zutaten für: 8 Portionen

Für den Eintopf:

  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 4 Stk. Zwiebeln
  • 4 Stk. Paprika, rot
  • 4 Stk. Paprika, gelb
  • 1 walnussgroßes Stück Ingwer
  • 2 EL Rapsöl, kalt gepresst GUT&GÜNSTIG Natives Rapskernöl
  • 2 Stk. Bockwürstchen
  • 2 Dosen Kidney-Bohnen
  • 800 ml Gemüsesaft GUT&GÜNSTIG Gemüsesaft
  • 1 TL Tabasco
  • Handvoll Basilikum-Blättchen
  • Salz
  • Pfeffer
  • 150 g Hirtenkäse GUT&GÜNSTIG Hirtenkäse 45% Fett i. Tr.

Als Beilage:

  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 8 Stk. Baguette Brötchen GUT&GÜNSTIG Baguettebrötchen

1. Zwiebeln und Paprika würfeln. Ingwer reiben oder klein schneiden.

2. Die drei Zutaten in Öl 5 Minuten anbraten. Dabei darauf achten, dass das Öl nicht zu heiß wird, indem Sie gleich beim Erwärmen des Öls einen Wassertropfen mit hinein geben. Wenn dieser anfängt zu brutzeln, mit dem Anbraten beginnen.

3. Zwischenzeitlich die Bockwürste in mundgerechte Stücke schneiden.

4. Kidneybohnen abtropfen lassen und zusammen mit dem Gemüsesaft zum angebratenen Gemüse geben. Bockwurststückchen ebenfalls zugeben.

5. Das Ganze auf mittlerer Flamme 10 Minuten garen. Mit den übrigen Zutaten abschmecken und mit fein gewürfeltem Hirtenkäse bestreuen. Die Baguettebrötchen dazu reichen.

Entdecken Sie weitere Eintopf-Rezepte , zum Beispiel unseren Graupeneintopf!


Mix-Teller-Rezept

Dieses Rezept entspricht dem EDEKA Mix-Teller-Schema - für den richtigen Mix an Lebensmitteln und eine ausgewogene Ernährung zum Sattessen.

So funktioniert das Mix-Teller-Konzept

Rezeptinformationen

Zutaten für: 8 Portionen
Zubereitungszeit: 30 Min
Fertig in: 30 Min
Je Portion : 984 kJ, 235 kcal, 11 g Kohlenhydrate, 13 g Eiweiß, 15 g Fett

Schwierigkeitsgrad: einfach

Kategorien: Suppen & Eintöpfe/ Herbst/ mexikanisch/ 5 Euro-Rezepte / Kindergeburtstage/ Party & Büfett/ Karneval, Fasching & Fastnacht/ Silvester/ Ballaststoffreich/ Cholesterinarm

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