Wir lieben Lebensmittel

Kichererbsen-Crostinis

  • Zubereitungszeit: 5 Min
  • Fertig in: 15 Min
  • Schwierigkeitsgrad: mittel

Zutaten

Zutaten für:
4 Portionen
  • 75 g Rucolacrème
  • 1 Dose Kichererbsen (aus der Dose)
  • 1,5 EL glatte Petersilie, fein gehackt
  • 1 TL Zitronensaft
  • 1 EL Pinienkerne

Zubereitung

1.) Rucola-Creme mit den Kichererbsen pürieren, dabei die Hälfte der Dosenflüssigkeit langsam zugeben. Mit den übrigen Zutaten abschmecken.

2.) 12 Scheiben Ciabatta Brot im Backofen 5 Minuten antoasten, mit der Creme bestreichen, weitere 5 Minuten toasten.

  • Je Portion: 1859 kJ, 444 kcal, 68 g Kohlenhydrate, 17 g Eiweiß, 11 g Fett, 19 mg Cholesterin

Mix-Teller-Rezept

Dieses Rezept entspricht dem EDEKA Mix-Teller-Schema - für den richtigen Mix an Lebensmitteln und eine ausgewogene Ernährung zum Sattessen.

So funktioniert das Mix-Teller-Konzept