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Kastaniencreme mit Kompott

Kastaniencreme mit Birnen-Holunder-Kompott und Blauschimmelkäsetoast

  • Zubereitungszeit: 8 Min
  • Fertig in: 12 Min
  • Schwierigkeitsgrad: mittel

Zutaten

Zutaten für:
2 Portionen

Für die Kastaniencreme:

  • 100 g Maronen, küchenfertig (z.B. im Vakuumpack)
  • 25 g Mandelblättchen
  • 75 g Schafsmilchjoghurt

Für das Birnen-Holunder-Kompott:

  • 1,5 Birnen
  • 100 ml Holunderbeerengetränk

Für das Toast:

  • 2 Scheiben Vollkorntoasts
  • 50 g Cambozola

Zubereitung

1.) Maronen grob hacken und zusammen mit Mandelblättchen, Joghurt und 75 ml (bei Zubereitunge für 2 Personen) Wasser kurz erhitzen und pürieren.

2.) Birnen entkernen und schälen. Schalen mit Holunderbeerengetränk pürieren. Birnen würfeln und mit dem Holunderbeerengetränk heiß werden lassen.

3.) Toast toasten und Käse in dünnen Scheiben darauf anrichten. Maronencreme und Kompott abwechselnd in Gläser schichten und zum Käsetoast servieren.

  • Je Portion: 1704 kJ, 407 kcal, 50 g Kohlenhydrate, 14 g Eiweiß, 17 g Fett, 20 mg Cholesterin, 11 g Ballaststoffe

Mix-Teller-Rezept

Dieses Rezept entspricht dem EDEKA Mix-Teller-Schema - für den richtigen Mix an Lebensmitteln und eine ausgewogene Ernährung zum Sattessen.

So funktioniert das Mix-Teller-Konzept