Ihr Lieblingsmarkt

Finden Sie Ihren EDEKA-Markt

Um die Angebote und Services des EDEKA Marktes in Ihrer Nähe zu sehen, wählen Sie bitte einen Markt aus.

Kartoffelsalat - Rezept

zur Rezeptsuche Salat aus Kartoffeln mit Gurken, Paprika und Fleischwurst verfeinert.
Zutaten für: 4 Portionen
  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 600 g Kartoffeln, festkochend
  • 100 g Gewürzgurken GUT&GÜNSTIG Delikatess-Gewürzgurken
  • 100 g Paprika
  • 80 ml Gemüsefond
  • Salz GUT&GÜNSTIG Jodsalz
  • Pfeffer
  • 250 g Salatmayonnaise
  • 2 EL Schnittlauchröllchen
  • 200 g Fleischwurst SB VielLeicht Schinken-Fleischwurst

1. Die Kartoffeln waschen, in einen Topf geben, mit Wasser bedecken und etwa 20 Minuten garen, abgießen und auskühlen lassen.

2. Nun die Kartoffeln pellen, in Scheiben schneiden. Gewürzgurken würfeln, die Paprikaschote halbieren, Stielansatz, Samen und weiße Trennwände entfernen, das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden.

3. Den Gemüsefond, Gewürze, Mayonnaise und den Schnittlauch in einer kleinen Schüssel gut verrühren.

4. Die Fleischwurst von der Haut befreien, dann in kleine Würfel schneiden, zu den Kartoffeln geben. Die Mayonnaise vorsichtig unter die Kartoffeln heben und den Salat 30 Minuten ziehen lassen. Danach nochmals abschmecken.

Entdecken Sie auch unser Rezept für bunten Kartoffelsalat oder probieren Sie auch dieses Wurstsalat-Rezept !


EDEKA zuhause Gemüsemesser 8 cm:

· Klinge aus deutschem, geschmiedetem Klingenstahl

· Ergonomischer, dreifachgenieteter Griff

· Perfekte Griffgröße

· Fingerschutz für sicheres Arbeiten

· Sauberer Übergang von der Klinge zum Griff

EDEKA zuhause Kochtopf 20 cm (3,0 l) mit Glasdeckel:

Aus rostfreiem Edelstahl 18/10, besonders schwere Qualität

· 3-fach verkapselter Thermoboden für gleichmäßige Hitzeverteilung

· Extra stabile, abgeflachte Kaltmetall-Griffe

· Mit Schüttrand zum einfachen Abgießen

· Flacher Glasdeckel

· Mit praktischer, innen liegender Literskala

· Backofenfest (Glasdeckel bis 240 °C)

· Spülmaschinengeeignet: leicht zu reinigen

Rezeptinformationen

Zutaten für: 4 Portionen
Zubereitungszeit: 30 Min
Fertig in: 1 Stunde 15 Min
Je Portion : 1415 kJ, 338 kcal, 34 g Kohlenhydrate, 10 g Eiweiß, 17 g Fett, 30 mg Cholesterin, 3 g Ballaststoffe

Schwierigkeitsgrad: einfach

Kategorien: Salate/ Nudeln, Kartoffeln & Reis/ Frühling/ Sommer/ Herbst/ Winter/ deutsch/ mittlerer Preis/ Party & Büfett/ Grillen/ Cholesterinarm

Bewertung

(3) Bewertung abgeben
X

Wie gefällt Ihnen dieses Rezept? Sie können bis zu fünf Sterne vergeben. Jede Bewertung geht direkt in die Gesamtwertung mit ein. Tipp: Wer’s mehrmals kocht, kann natürlich auch mehrmals abstimmen!

Jetzt bewerten

Einkaufsliste