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Kartoffelplätzchen Ei - Rezept

zur Rezeptsuche Kartoffelplätzchen-Traktoren unter der Spiegelei-Sonne
Zutaten für: 3 Portionen
  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 1 Beutel PFANNI Kartoffel Püree Besonders Locker
  • 0,5 TL Salz
  • 125 ml Milch, 1,5 % Fett
  • 4 Eier
  • 3 EL Öl
  • 450 g Spinat

1. Beutelinhalt Kartoffelpüree in eine Schüssel geben und mit Salz vermischen. Milch in einen Messbecher geben, 1 Ei zufügen und Messbecher mit Wasser auf 250 ml auffüllen. Inhalt mit einem Schneebesen verrühren. Zu den Püreeflocken geben und gut unterrühren. 5 Minuten stehen lassen.

2. Kartoffelteig 0,5-1 cm hoch auf Backpapier verteilen und glatt drücken. Mit einer Ausstechform ca. 18 Kartoffelplätzchen ausstechen. In einer beschichteten Pfanne Öl erhitzen und die Kartoffelplätzchen portionsweise bei mittlerer Hitze von beiden Seiten goldgelb braten. Zum Schluss die Spiegeleier braten.

3. Inzwischen Rahmspinat nach Packungsanweisung zubereiten. Kartoffelplätzchen mit Spinat und Spiegelei anrichten. Restliche Kartoffelplätzchen zum Nachnehmen dazustellen.


Rezeptinformationen

Zutaten für: 3 Portionen
Zubereitungszeit: 25 Min

Je Portion : 1248 kJ, 298 kcal, 24 g Kohlenhydrate, 13 g Eiweiß, 25 g Fett

Schwierigkeitsgrad: einfach

Kategorien: Vegetarisch/ Nudeln, Kartoffeln & Reis/ Frühling/ Sommer/ Herbst/ Winter/ deutsch/ günstig/ Kindergeburtstage/ Party & Büfett/ Geburtstag/ Karneval, Fasching & Fastnacht

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