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Kartoffelplätzchen Broccoli - Rezept

zur Rezeptsuche Kartoffelplätzchen-Traktoren mit Fischstäbchen und Broccoli-Bäumchen
Zutaten für: 3 Portionen
  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 1 Beutel PFANNI Kartoffel Püree Besonders Locker
  • 0,5 Salz
  • 125 ml Milch, 1,5 % Fett
  • 1 Ei
  • 2 Möhren
  • 2 KNORR Bouillon Pur Gemüse
  • 1 kleiner Brokkoli
  • 3 EL Öl
  • 9 Fischstäbchen

1. Beutelinhalt Kartoffelpüree in eine Schüssel geben und mit Salz vermischen. Milch in einen Messbecher geben, Ei zufügen und Messbecher mit Wasser auf 250 ml auffüllen. Inhalt mit einem Schneebesen verrühren. Zu den Püreeflocken geben und gut unterrühren. 5 Minuten stehen lassen.

2. Inzwischen Broccoli und Möhren waschen und putzen. Broccoli in kleine Röschen teilen, Möhren schälen und in Scheiben schneiden.

3. Kartoffelteig 0,5-1 cm hoch auf Backpapier verteilen und glatt drücken. Mit einer Ausstechform ca. 18 Kartoffelplätzchen ausstechen. In einer beschichteten Pfanne Öl erhitzen und die Kartoffelplätzchen portionsweise bei mittlerer Hitze von beiden Seiten goldgelb braten. Fischstäbchen mitbraten oder nach Packungsanweisung im Backofen garen.

4. Währenddessen Gemüse Bouillon mit 500 ml Wasser aufkochen. Möhrenscheiben und Broccoliröschen zugeben und 4-6 Minuten garen. Bouillon abgießen.

5. Kartoffelplätzchen mit Fischstäbchen und Gemüse anrichten. Restliche Kartoffelplätzchen und Fischstäbchen zum Nachnehmen dazustellen.


Wer mag, macht sich mit Rama Cremefine zum Kochen noch eine schnelle Soße. Einfach im Topf erhitzen, mit etwas Gemüse Bouillon und nach Belieben 1 Prise Muskat würzen und übers Gemüse geben.

Rezeptinformationen

Zutaten für: 3 Portionen
Zubereitungszeit: 30 Min

Je Portion : 1202 kJ, 287 kcal, 26 g Kohlenhydrate, 11 g Eiweiß, 25 g Fett

Schwierigkeitsgrad: einfach

Kategorien: Fisch & Meeresfrüchte/ Snacks & Zwischenmahlzeit/ Nudeln, Kartoffeln & Reis/ Frühling/ Sommer/ Herbst/ Winter/ deutsch/ günstig/ Kindergeburtstage/ Party & Büfett/ Geburtstag/ Karneval, Fasching & Fastnacht

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