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Kartoffelplätzchen Broccoli

Kartoffelplätzchen-Traktoren mit Fischstäbchen und Broccoli-Bäumchen

  • Zubereitungszeit: 30 Min
  • Schwierigkeitsgrad: einfach

Zutaten

Zutaten für:
3 Portionen
  • 1 Beutel PFANNI Kartoffel Püree Besonders Locker
  • 0,5 Salz
  • 125 ml Milch, 1,5 % Fett
  • 1 Ei
  • 2 Möhren
  • 2 KNORR Bouillon Pur Gemüse
  • 1 kleiner Brokkoli
  • 3 EL Öl
  • 9 Fischstäbchen

Zubereitung

1. Beutelinhalt Kartoffelpüree in eine Schüssel geben und mit Salz vermischen. Milch in einen Messbecher geben, Ei zufügen und Messbecher mit Wasser auf 250 ml auffüllen. Inhalt mit einem Schneebesen verrühren. Zu den Püreeflocken geben und gut unterrühren. 5 Minuten stehen lassen.

2. Inzwischen Broccoli und Möhren waschen und putzen. Broccoli in kleine Röschen teilen, Möhren schälen und in Scheiben schneiden.

3. Kartoffelteig 0,5-1 cm hoch auf Backpapier verteilen und glatt drücken. Mit einer Ausstechform ca. 18 Kartoffelplätzchen ausstechen. In einer beschichteten Pfanne Öl erhitzen und die Kartoffelplätzchen portionsweise bei mittlerer Hitze von beiden Seiten goldgelb braten. Fischstäbchen mitbraten oder nach Packungsanweisung im Backofen garen.

4. Währenddessen Gemüse Bouillon mit 500 ml Wasser aufkochen. Möhrenscheiben und Broccoliröschen zugeben und 4-6 Minuten garen. Bouillon abgießen.

5. Kartoffelplätzchen mit Fischstäbchen und Gemüse anrichten. Restliche Kartoffelplätzchen und Fischstäbchen zum Nachnehmen dazustellen.

  • Je Portion: 1202 kJ, 287 kcal, 26 g Kohlenhydrate, 11 g Eiweiß, 25 g Fett