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Kartoffelcremesuppe

Kartoffelcremesuppe mit Rote Beete.

  • Zubereitungszeit: 25 Min
  • Fertig in: 55 Min
  • Schwierigkeitsgrad: einfach

Zutaten

Zutaten für:
4 Portionen
  • 600 g Pellkartoffeln
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 EL Rapsöl
  • 1 Lorbeerblatt
  • 1 TL Thymian
  • 750 ml Gemüsebrühe
  • 1,5 EL Petersilie
  • 1 Rote Bete (vakuumverpackt), gegarte geschälte
  • 1 EL Sahne
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung

1. Pellkartoffeln schälen und pürieren. Zwiebel fein würfeln. Knoblauch durch die Presse drücken.

2. Zwiebel und Knoblauch mit Lorbeer und Thymian in Öl glasig dünsten. Mit Gemüsebrühe ablöschen und die pürierten Kartoffeln dazugeben.

3. Petersilie und fein gewürfelte Rote Beete unterheben und mit den übrigen Zutaten abschmecken.

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  • Je Portion: 670 kJ, 160 kcal, 26 g Kohlenhydrate, 5 g Eiweiß, 3 g Fett

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