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Kartoffel-Steinpilz-Suppe - Rezept

zur Rezeptsuche Cremige Kartoffel Steinpilz Suppe mit knusprigen Speck-Pflaumen.
Zutaten für: 4 Portionen
  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 4 Scheiben Frühstücksspeck
  • 8 Pflaumen, getrocknet
  • 1 TL Pflanzenöl
  • 1 Beutel KNORR Feinschmecker Kartoffel Steinpilz Cremesuppe

Außerdem:

  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 8 kleine Holzspieße

1. Frühstücksspeck Scheiben quer halbieren. Jeweils 1 getrocknete Pflaume mit dem Speck umwickeln. Je 2 Speck-Pflaumen auf einen kleinen Holzspieß stecken. Spieße in einer Pfanne im heißen Öl rundherum knusprig braten.

2. Beutelinhalt Knorr Feinschmecker Kartoffel Steinpilz Cremesuppe in 500 ml kaltes Wasser einrühren. Unter Rühren aufkochen. 6-7 Minuten köcheln lassen, dabei ab und zu umrühren. Kartoffel-Steinpilz-Suppe mit Speck-Pflaumenspießen servieren.


Die übrigen Pflaumen mit dem restlichen Frühstücksspeck umwickeln und abwechselnd mit Schweinefiletwürfeln oder mit Hähnchenbrustwürfeln auf einen langen Holzspieß stecken und in der Pfanne rundherum knusprig braten.

Rezeptinformationen

Zutaten für: 4 Portionen
Zubereitungszeit: 5 Min
Fertig in: 15 Min
Je Portion : 1298 kJ, 310 kcal, 26 g Kohlenhydrate, 7 g Eiweiß, 18 g Fett, 12 mg Cholesterin, 7 g Ballaststoffe

Schwierigkeitsgrad: einfach

Kategorien: Suppen & Eintöpfe/ Winter/ deutsch/ günstig

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