Wir lieben Lebensmittel

Kartoffel-Steinpilz-Suppe

Cremige Kartoffel Steinpilz Suppe mit knusprigen Speck-Pflaumen.

  • Zubereitungszeit: 5 Min
  • Fertig in: 15 Min
  • Schwierigkeitsgrad: einfach

Zutaten

Zutaten für:
4 Portionen
  • 4 Scheiben Frühstücksspeck
  • 8 Pflaumen, getrocknet
  • 1 TL Pflanzenöl
  • 1 Beutel KNORR Feinschmecker Kartoffel Steinpilz Cremesuppe

Außerdem:

  • 8 kleine Holzspieße

Zubereitung

1. Frühstücksspeck Scheiben quer halbieren. Jeweils 1 getrocknete Pflaume mit dem Speck umwickeln. Je 2 Speck-Pflaumen auf einen kleinen Holzspieß stecken. Spieße in einer Pfanne im heißen Öl rundherum knusprig braten.

2. Beutelinhalt Knorr Feinschmecker Kartoffel Steinpilz Cremesuppe in 500 ml kaltes Wasser einrühren. Unter Rühren aufkochen. 6-7 Minuten köcheln lassen, dabei ab und zu umrühren. Kartoffel-Steinpilz-Suppe mit Speck-Pflaumenspießen servieren.

Lust auf noch mehr raffinierte Suppen? Lassen Sie sich von unserem Blumenkohlsuppe-Rezept mit Garnelen verführen!

  • Je Portion: 1298 kJ, 310 kcal, 26 g Kohlenhydrate, 7 g Eiweiß, 18 g Fett, 12 mg Cholesterin, 7 g Ballaststoffe