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Kartoffel-Sotto - Rezept

zur Rezeptsuche Kartoffel-Sotto.
Zutaten für: 4 Portionen
  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 300 g Bohnen, grün
  • Salz GUT&GÜNSTIG Tafelsalz
  • 600 g Kartoffeln, festkochend
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 große Zwiebel
  • 2 Zweige Rosmarin
  • 250 g Kirschtomaten
  • 3 EL Olivenöl, nativ extra EDEKA Italia Natives Olivenöl extra aus Italien
  • 100 ml Weißwein
  • 500 Gemüsebrühe EDEKA Bio Klare Gemüsebrühe
  • 100 g Schinken, roh
  • Pfeffer
  • Muskatnuss
  • 3 Zweige Basilikum
  • 100 g Parmesan EDEKA Italia Grana Padano gerieben 32% Fett i. Tr.

1. Bohnen putzen und in 3 cm große Stücke schneiden. In kochendem Salzwasser 10 Minuten kochen, kalt abschrecken. Kartoffeln schälen und in etwa 1 cm große Würfel schneiden. Knoblauch pellen und grob hacken. Zwiebel pellen und fein würfeln. Rosmarinnadeln abzupfen und fein hacken. Tomaten halbieren.

2. Olivenöl in einem Topf erhitzen, Knoblauch, Zwiebeln, Rosmarin und Kartoffelwürfel anschwitzen. Mit Weißwein und Gemüsebrühe ablöschen. Zugedeckt 15 Minuten kochen. Schinken in Stücke schneiden. In einer Pfanne ohne Fett 3 Minuten knusprig rösten.

3. Tomaten und Bohnen 5 Minuten vor Ende der Garzeit zu dem Kartoffel-Sotto hinzufügen. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Basilikumblätter abzupfen. Kartoffel-Sotto mit dem Käse und dem Basilikum bestreut servieren.

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EDEKA zuhause Kochtopf 24 cm (5,0 l) mit Glasdeckel:

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Knoblauchzehe schälen:

Die Enden der Zehe abschneiden und mit einer möglichst breiten Messerklinge die Zehe leicht andrücken, als ob Sie sie zerdrücken wollten. So löst sich die dünne Schale besser, die Sie jetzt ganz leicht mit dem Messer ablösen können.

Rezeptinformationen

Zutaten für: 4 Portionen
Zubereitungszeit: 40 Min
Fertig in: 60 Min
Je Portion : 1507 kJ, 360 kcal, 30 g Kohlenhydrate, 21 g Eiweiß, 17 g Fett

Schwierigkeitsgrad: einfach

Kategorien: Vegetarisch/ Nudeln, Kartoffeln & Reis/ Herbst/ günstig/ Abendessen

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