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Kartoffel-Kabeljau-Nester - Rezept

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Zutaten für:
  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 250 g Kartoffeln, vorwiegend festkochend
  • 1 Ei
  • 1,5 EL Dill, gehackt
  • 75 g Frischkäse, natur
  • Salz
  • Pfeffer

Für die Füllung:

  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 150 g Kabeljaufilet
  • 6 Garnelen
  • Pfeffer
  • 0,5 TL Curry
  • 25 g Frischkäse, natur
  • 0,5 EL Zitronensaft
  • 0,5 TL Zitronenschale
  • 0,5 gestr. EL Bindemittel

Zum Verzieren:

  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 0,5 Zweig Dill

1.) Backofen auf 175 Grad Innentemperatur mit Umluft vorheizen.

2.) Pellkartoffeln schälen und grob raspeln. Die Kartoffelmasse mit verquirltem Ei, Dill und Frischkäse gründlich vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

3.) Die Masse mit einem Esslöffel abstechen und auf dem Backblech zu Nestern formen. Mit dem Esslöffel eine Vertiefung hinein drücken. 20 Minuten mit Umluft auf der 2. Schiene von unten backen.

4.) Kabeljaufilet würfeln. Filet und Garnelen pfeffern und mit Curry bestreuen. Das Filet mit Zitronensaft und -schale und Bindemittel vermischen. 5 Minuten vor Ende der Backzeit die Filetwürfel und obendrauf die Garnelen in die Nester legen.

5.) Abschließend mit Dill verzieren.

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Mix-Teller-Rezept

Dieses Rezept entspricht dem EDEKA Mix-Teller-Schema - für den richtigen Mix an Lebensmitteln und eine ausgewogene Ernährung zum Sattessen.

So funktioniert das Mix-Teller-Konzept

Cappuccino

Eistee

Ein mit Backpapier ausgekleidetes Backblech

Rezeptinformationen

Zutaten für: 2 Portionen
Zubereitungszeit: 20 Min
Fertig in: 40 Min
Je Portion : 1009 kJ, 241 kcal, 22 g Kohlenhydrate, 28 g Eiweiß, 4 g Fett, 137 mg Cholesterin, 3 g Ballaststoffe

Schwierigkeitsgrad: mittel

Kategorien: Snacks & Zwischenmahlzeit/ Desserts/ Frühling/ Sommer/ Herbst/ Winter/ exotisch/ mittlerer Preis/ Frühstück & Brunch

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