Ihr Lieblingsmarkt

Finden Sie Ihren EDEKA-Markt

Um die Angebote und Services des EDEKA Marktes in Ihrer Nähe zu sehen, wählen Sie bitte einen Markt aus.

Karotten-Mango-Suppe - Rezept

zur Rezeptsuche
Zutaten für:
  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 200 g Karotten
  • 0,5 Fenchelknolle
  • 0,5 EL Olivenöl
  • 375 ml Mineralwasser, calciumreich
  • 1 EL Gemüsebrühe
  • 0,5 Mango, reif
  • 0,5 Orange
  • 80 ml Kokosmilch, fettreduziert
  • 4 Garnelen
  • 0,5 TL Olivenöl
  • 0,5 Kräuterbaguette

1. Frühlingszwiebeln, Karotten und Fenchel fein schneiden und in Olivenöl bei mittlerer Hitze fünf Minuten anbraten. Mit Mineralwasser ablöschen und mit Instant-Gemüsebrühe gewürzt zehn Minuten köcheln lassen.

2. Mangofruchtfleisch vom Kern schneiden, Orange auspressen. Zusammen mit der Kokosmilch zur Suppe geben. Suppe pürieren.

3. Garnelen gegebenenfalls auftauen und trocken tupfen. In wenig Öl in einer beschichteten Pfanne von beiden Seiten etwa zwei Minuten anbraten und zur Suppe servieren. Dazu passt Kräuterbaguette.

Probieren Sie auch unsere leckere Kürbiscremesuppe !


Mix-Teller-Rezept

Das Rezept entspricht dem EDEKA-Mix-Teller.

So funktioniert das Mix-Teller-Konzept

Rezeptinformationen

Zutaten für: 2 Portionen
Zubereitungszeit: 15 Min
Fertig in: 30 Min
Je Portion : 1637 kJ, 391 kcal, 47 g Kohlenhydrate, 14 g Eiweiß, 15 g Fett, 57 mg Cholesterin, 7,6 g Ballaststoffe

Schwierigkeitsgrad: mittel

Kategorien: Suppen & Eintöpfe/ Fisch & Meeresfrüchte/ Frühling/ Sommer/ Herbst/ Winter/ asiatisch/ mittlerer Preis/ Frühstück & Brunch/ Party & Büfett/ Abendessen

Bewertung

(0) Bewertung abgeben
X

Wie gefällt Ihnen dieses Rezept? Sie können bis zu fünf Sterne vergeben. Jede Bewertung geht direkt in die Gesamtwertung mit ein. Tipp: Wer’s mehrmals kocht, kann natürlich auch mehrmals abstimmen!

Jetzt bewerten

Einkaufsliste