Ihr Lieblingsmarkt

Finden Sie Ihren EDEKA-Markt

Um die Angebote und Services des EDEKA Marktes in Ihrer Nähe zu sehen, wählen Sie bitte einen Markt aus.

Karibische Kartoffelchips - Rezept

zur Rezeptsuche Karibische Süßkartoffelchips mit Kokosraspeln, jederzeit ein leckerer Snack für Zwischendurch oder als knuspriger Party-Snack zu genießen.
Zutaten für: 4 Portionen
  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 2 Süßkartoffeln
  • 2 EL Olivenöl EDEKA Italia Natives Olivenöl extra aus Italien
  • Salz
  • 2 EL Kokosraspeln EDEKA Kokosraspel

1. Den Backofen auf 160°C Ober- und Unterhitze vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier belegen.

2. Die Süßkartoffeln schälen, waschen und in sehr dünne Scheiben hobeln.

3. Die Süßkartoffelscheiben mit Küchenpapier trocken tupfen, auf beiden Seiten dünn mit Öl bepinseln und auf dem Backblech verteilen.

4. Die Süßkartoffeln nach Belieben salzen, mit Kokosraspel bestreuen und im Ofen in 30 bis 40 Minuten goldgelb und knusprig backen. Die Chips herausnehmen und servieren.


EDEKA zuhause Kartoffelschäler:

  • Kartoffelschäler mit beidseitig geschliffener Klinge, somit für Links- und Rechtshänder geeignet

Rezeptinformationen

Zutaten für: 4 Portionen
Zubereitungszeit: 20 Min
Fertig in: 55 Min
Je Portion : 816 kJ, 195 kcal, 24,5 g Kohlenhydrate, 2 g Eiweiß, 8,9 g Fett, 5 mg Cholesterin, 3,8 g Ballaststoffe

Schwierigkeitsgrad: einfach

Kategorien: Snacks & Zwischenmahlzeit/ Frühling/ Sommer/ günstig/ mittlerer Preis/ Party & Büfett

Bewertung

(0) Bewertung abgeben
X

Wie gefällt Ihnen dieses Rezept? Sie können bis zu fünf Sterne vergeben. Jede Bewertung geht direkt in die Gesamtwertung mit ein. Tipp: Wer’s mehrmals kocht, kann natürlich auch mehrmals abstimmen!

Jetzt bewerten

Einkaufsliste