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Karbonade - Rezept

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Zutaten für: 4 Portion
  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 2 EL Butterschmalz
  • 2 Zwiebeln
  • 250 ml Bier, hell
  • 250 ml Gemüsebrühe
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 TL Zucker GUT&GÜNSTIG Feiner Zucker
  • 1 TL Weinessig
  • 1 EL Reismehl oder herkömmliches Mehl
  • etwas Senf, mild GUT&GÜNSTIG Delikatess-Senf
  • 1 ganzes Weißbrot

Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden und in einer Pfanne in heißem Butterschmalz von allen Seiten scharf anbraten. Zwiebeln würfeln und mit dem Fleisch leicht anbräunen lassen. Anschließend Mehl darüber streuen und verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen, anschließend mit Bier ablöschen und aufkochen lassen. Das Fleisch mit der Sauce in eine große Kasserolle geben, mit Brühe aufgießen und eine zerdrückte Knoblauchzehe, Weinessig und Zucker hinzufügen. Die geschlossene Kasserolle bei 200 °C 90 Min. im Backofen lassen. 30 Min. vor Ende der Garzeit Weißbrot mit Senf bestreichen und umgekehrt in die Sauce drücken. Die Kasserolle nun die restlichen Minuten im Backofen geöffnet lassen, so dass das Brot knusprig wird. Das Fleisch mit der Sauce übergossen servieren.


Rezeptinformationen

Zutaten für: 4 Portion
Zubereitungszeit: 30 Min
Fertig in: 1 Stunde 30 Min
Je Portion : 1465 kJ, 350 kcal, 0 g Kohlenhydrate, 0 g Eiweiß, 0 g Fett

Schwierigkeitsgrad: mittel

Kategorien: Fleisch & Geflügel/ Frühling/ Sommer/ Herbst/ Winter/ günstig/ Mittagessen/ Abendessen

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