Wir lieben Lebensmittel

Kaninchenrücken mit Kräuter

  • Zubereitungszeit: 10 Min
  • Fertig in: 15 Min
  • Schwierigkeitsgrad: mittel

Zutaten

Zutaten für:
2 Portionen
  • 0,25 Kaninchenrücken, in 2cm breite Abschnitte geschnitten

Für die Marinade

  • 0,5 EL glatte Petersilie, fein gehackt
  • 0,5 EL Basilikumblättchen, fein gehackt
  • 0,75 EL Olivenöl, kalt gepresst
  • grober schwarzer Pfeffer
  • 0,5 EL Sojasauce
  • 0,5 EL Orange, abgeriebene Schale
  • 0,5 EL Balsamico-Essig
  • 125 g Vollkornbaguette

Zubereitung

1.) Marinadezutaten vermischen und die Rückenstreifen darin marinieren.

2.) Marinade abstreifen und das Fleisch bei milder Hitze auf jeder Seite 4 Minuten grillen.

3.) Dazu das Vollkornbaguette servieren.

  • Je Portion: 892 kJ, 213 kcal, 28 g Kohlenhydrate, 13,5 g Eiweiß, 5 g Fett, 30 mg Cholesterin

Mix-Teller-Rezept

Das Rezept entspricht dem EDEKA-Mix-Teller

So funktioniert das Mix-Teller-Konzept