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Kalbsleber-Mango-Spieße - Rezept

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Zutaten für: 4 Portionen
  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 300 g Kalbsleber
  • 2 Mangos

Für die Marinade:

  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 0,25 TL Chiliflocken, getrocknet
  • 2 EL Rapsöl

Für die Grillkartoffeln:

  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 800 g Kartoffeln
  • 2 EL Rapsöl
  • Fleur de Sel

1. Kalbsleber in Streifen der Größe 2 x 4 cm schneiden. Mango schälen und in Würfel der Kantenlänge 1–1,5 cm schneiden. Fleischstreifen (wellenförmig) und Fruchtwürfel abwechselnd aufspießen. Marinade-Zutaten verrühren und Spieße damit einstreichen.

2. Kartoffeln halbieren und Schnittflächen kreuzweise einschneiden. Mit Rapsöl bestreichen und etwa 25 Minuten bei mittlerer Hitze grillen. Dabei zunächst auf die Schnittflächen legen und Farbe nehmen lassen. Anschließend wenden und fertig grillen. Vor dem Servieren mit Fleur de Sel salzen.

3. Kalbsleber-Mango-Spieße binnen 9–12 Minuten auf einer Alu-Grillschale von allen Seiten grillen. Salzen und zu den Grill-Kartoffeln servieren.


Mix-Teller-Rezept

Das Rezept entspricht dem EDEKA-Mix-Teller.

So funktioniert das Mix-Teller-Konzept

Rezeptinformationen

Zutaten für: 4 Portionen
Zubereitungszeit: 20 Min
Fertig in: 45 Min
Je Portion : 1373 kJ, 328 kcal, 44 g Kohlenhydrate, 16 g Eiweiß, 9 g Fett, 189 mg Cholesterin, 5 g Ballaststoffe

Schwierigkeitsgrad: mittel

Kategorien: Fleisch & Geflügel/ Frühling/ Sommer/ Herbst/ Winter/ deutsch/ mittlerer Preis/ Festlich/ Party & Büfett/ Grillen/ Glutenfrei/ Laktosefrei

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