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Kalbslachs in Senfsauce - Rezept

zur Rezeptsuche Gebratenes Kalbfleisch in einer cremigen Senfsauce mit Weinnote.
Zutaten für: 4 Portionen

Kalbslachs in Senfsauce

  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 1 kg Kalbschnitzel
  • 2 EL Butterschmalz
  • 2 EL Butter
  • 2 Schalotten
  • 3 EL Senf, mild
  • 1 EL Petersilie
  • 1 EL Estragon
  • 100 ml Weißwein, trocken
  • 100 ml Sahne
  • 100 ml Gemüsebrühe
  • 1 EL Zitronensaft
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung

1. Gehackte Schalotten in Butter glasig dünsten, klein gehackte Petersilie und Estragon sowie Senf dazugeben und mit Wein ablöschen.

2. Sahne und Brühe untermischen und etwas einkochen lassen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Mit Salz, Pfeffer und einem Spritzer Zitronensaft abschmecken.

3. Kalbslachs würzen und in einer heißen Pfanne in Butterschmalz kurz von allen Seiten anbraten und anschließend bei mittlerer Hitze ca. 45 Min. garen lassen.

4. Fleisch aufschneiden und mit der Senfsauce servieren


Rezeptinformationen

Zutaten für: 4 Portionen
Zubereitungszeit: 10 Min
Fertig in: 45 Min
Je Portion : 4 kJ, 1 kcal, 1 g Kohlenhydrate, 1 g Eiweiß, 1 g Fett

Schwierigkeitsgrad: einfach

Kategorien: Frühling/ Sommer/ Herbst/ Winter/ mittlerer Preis

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