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Kalbschnitzel in Käse-Sauce

Kalbschnitzel in Zitronen-Käse-Sauce.

  • Zubereitungszeit: 45 Min
  • Fertig in: 45 Min
  • Schwierigkeitsgrad: mittel

Zutaten

Zutaten für:
4 Portionen
  • 4 Kalbsschnitzel
  • Pfeffer
  • Paprika, edelsüß
  • 2 EL Olivenöl, kalt gepresst
  • Salz
  • 25 ml Weißwein, trocken
  • 200 ml Geflügelfond
  • 1 EL Zitronensaft
  • 0,5 TL Johannisbrotkernmehl
  • 35 g Käse, gerieben
  • 1 Zitrone, unbehandelt

Dazu:

  • 1 kg Kartoffeln
  • 500 g Brokkoli

Zubereitung

1. Kalbschnitzel würzen, nicht salzen und in 2 Etappen auf jeder Seite in Olivenöl 2 Minuten anbraten. Herausnehmen, salzen und zugedeckt zur Seite stellen.

2. Weißwein, Fond und Zitronensaft in die Pfanne geben und kurz aufkochen. Mit Johannisbrotkernmehl andicken.

3. Den Käse darin schmelzen und auf kleinster Flamme 5 Minuten leise köcheln lassen.

4. Fleisch in der Soße kurz erwärmen, aber nicht kochen.

5. Zitrone in dünne Scheiben schneiden zusammen mit dem Fleisch auf einer vorgewärmten Platte anrichten.

6. Mit den in Salzwasser gegarten Kartoffeln und dem Brokkoli servieren.

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  • Je Portion: 1583 kJ, 378 kcal, 40 g Kohlenhydrate, 28 g Eiweiß, 10 g Fett

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