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Kalbfleisch im Pitabrot - Rezept

zur Rezeptsuche Kalbfleisch im Pitabrot.
Zutaten für: 4 Portionen
  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 1 Spitzpaprika, rot
  • 1 Peperoni
  • 100 g Weißkohl
  • 1 Möhre
  • 2 Salatherzen
  • 400 g Kalbfleisch
  • 2 EL Butter EDEKA Bio Süßrahmbutter
  • Salz, Pfeffer
  • 2 Msp. Paprikapulver, edelsüß
  • 4 Pita-Brote

1. Die Paprika putzen, waschen und in Ringe schneiden. Die Peperoni ebenfalls waschen, danach entkernen und in dünne Ringe zerschneiden. Den Weißkohl putzen und in schmale Streifen schneiden. Die Möhre schälen und auf einer Küchenreibe raspeln. Den Salat putzen, waschen und die Blätter trocken schütteln.

2. Das Kalbfleisch in dünne Streifen schneiden. 1 EL Butter in einer Pfanne erhitzen und die Hälfte des Kalbfleischs darin 1 Minute scharf anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und aus der Pfanne nehmen. Die restliche Butter darin erhitzen und das übrige Fleisch ebenso anbraten. Das angebratene Fleisch warm stellen.

3. Die Pitabrote an einer Seite öffnen und etwas auseinanderklappen. Mit allen vorbereiteten Zutaten füllen und sofort servieren. Dazu passt eine Joghurtsauce.

Oder probieren Sie Fleischbällchen zum Pitabrot.


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Weißkohl vorbereiten:

Legen Sie den Kohl auf ein Küchenbrett und vierteln ihn mit einem großen Kochmesser. Nun können Sie den Strunk herausschneiden und den Kohl in die gewünschte Form schneiden. Ist der Kohl geschnitten, kann er gewaschen und weiterverarbeitet werden.

Rezeptinformationen

Zutaten für: 4 Portionen
Zubereitungszeit: 25 Min
Fertig in: 25 Min
Je Portion : 795 kJ, 190 kcal, 10 g Kohlenhydrate, 25 g Eiweiß, 6 g Fett, 13 mg Cholesterin, 4 g Ballaststoffe

Schwierigkeitsgrad: einfach

Kategorien: Snacks & Zwischenmahlzeit/ Herbst/ afrikanisch/ mittlerer Preis/ Party & Büfett

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