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Kaki-Tomaten-Shake

Vitamin-Shake aus Kaki und Tomaten, für einen guten Start in den Tag.

  • Zubereitungszeit: 15 Min
  • Fertig in: 15 Min
  • Schwierigkeitsgrad: einfach

Zutaten

Zutaten für:
4 Portionen

Für den Shake:

  • 300 g Kakis
  • 200 g Tomaten
  • 100 g Paprika, rot
  • 150 ml Orangensaft
  • Salz
  • Pfeffer

Zum Garnieren:

  • 1 EL Meerrettich
  • Minze

Zubereitung

1. Kaki-Früchte halbieren und mit einem Löffel das Fruchtfleisch herausschälen. Tomaten waschen, Stielansätze entfernen, vierteln, Samen entfernen – diese durch ein Sieb passieren und den Saft mit dem Tomatenfruchtfleisch in einen Mixer geben. Paprikaschote halbieren, Stielansatz, Samen und die weißen Trennwände entfernen, das Fruchtfleisch klein schneiden. Kakifruchtfleisch und Paprika zu den Tomaten in den Mixer geben. Orangensaft zufügen und alles gut durchmixen. Sollte der Shake zu dickflüssig sein, noch etwas Orangensaft zugeben. Nach Belieben mit wenig Salz und Pfeffer abschmecken.

2. In Gläser füllen, jeweils etwas Meerrettich darauf geben und mit Minze garniert servieren.

  • Je Portion: 356 kJ, 85 kcal, 18 g Kohlenhydrate, 2 g Eiweiß, 0 g Fett, 0 mg Cholesterin, 4 g Ballaststoffe

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