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Kaki-Mandelkekse - Rezept

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Zutaten für: 15 Portionen
  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 2 Kakis
  • 100 g Aprikosen, getrocknet
  • 250 g Dinkelvollkornmehl
  • 1 TL Backpulver
  • 1 geh. TL Lebkuchengewürz
  • 0,5 gestr. TL Salz
  • 100 g Zucker, braun
  • 100 g Butter, weich
  • 1 Ei
  • 150 g Mandeln, gehackt

Zum Bestäuben:

  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • Kakaopulver

1. Kaki pürieren, Aprikosen fein würfeln. Mehl, Backpulver und Gewürze mischen.

2. Zucker und weiche Butter schaumig rühren. Ei und Kaki-Püree unterrühren. Mit der Mehlmischung, den Aprikosenwürfeln und den Mandeln vermengen.

3. Backofen auf 180 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. Backblech mit Backpapier auskleiden. Teig in teelöffelgroßen Häufchen mit jeweils etwas Abstand auf das Backpapier setzen. Auf der mittleren Schiene 15 Minuten backen. Kekse auf einem Kuchengitter abkühlen lassen und mit Kakao-Pulver bestäuben.


Mix-Teller-Rezept

Das Rezept entspricht dem EDEKA-Mix-Teller.

So funktioniert das Mix-Teller-Konzept

Rezeptinformationen

Zutaten für: 15 Portionen
Zubereitungszeit: 25 Min
Fertig in: 40 Min
Je Portion : 896 kJ, 214 kcal, 23 g Kohlenhydrate, 5 g Eiweiß, 11 g Fett, 30 mg Cholesterin, 4 g Ballaststoffe

Schwierigkeitsgrad: mittel

Kategorien: Snacks & Zwischenmahlzeit/ Vegetarisch/ Gebäck & Kuchen/ Herbst/ Winter/ deutsch/ mittlerer Preis/ Advent & Weihnachten

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