Ihr Browser ist veraltet.

Aktualisieren Sie Ihren Browser für mehr Sicherheit, Komfort und die einwandfreie Nutzung dieser Website.

Kaki-Fruchtcreme - Rezept

zur Rezeptsuche Exotisches Sommerdessert mit Eis: Probieren Sie unsere Fruchtcreme mit Kaki und Orange, dazu leckeres Himbeereis und gehackte Pistazien!
Zutaten für: 8 Portionen
  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 3 Kakis
  • 200 ml Blutorangensaft
  • 7 Kugeln Eis, z.B. Rote-Grütze-Eis
  • 2 EL Pistazie, gehackt
  • 2 Orangen
  • 1 Karambole (Sternfrucht)

Kakis schälen und das Fruchtfleisch pürieren. Das Fruchtfleisch mit Orangensaft abschmecken. Unmittelbar vor dem Servieren je eine Kugel Eis auf die Teller geben, mit der Creme anrichten und mit Pistazien bestreuen. Orangen filetieren und Sternenfrucht in Scheiben schneiden und auf den Tellern dekorieren.


Mix-Teller-Rezept

Wie wäre es mit einer Waffel zum Eis? Dann stimmt auch der Mix.

So funktioniert das Mix-Teller-Konzept

Rezeptinformationen

Zutaten für: 8 Portionen
Zubereitungszeit: 20 Min
Fertig in: 20 Min
Je Portion : 1051 kJ, 251 kcal, 42 g Kohlenhydrate, 4 g Eiweiß, 7 g Fett

Schwierigkeitsgrad: mittel

Kategorien: Desserts/ Herbst/ exotisch/ deutsch/ mittlerer Preis/ Festlich/ Party & Büfett/ Geburtstag/ Advent & Weihnachten

Bewertung

(0) Bewertung abgeben
X

Wie gefällt Ihnen dieses Rezept? Sie können bis zu fünf Sterne vergeben. Jede Bewertung geht direkt in die Gesamtwertung mit ein. Tipp: Wer’s mehrmals kocht, kann natürlich auch mehrmals abstimmen!

Jetzt bewerten

Einkaufsliste